Um die App weiter zu verbessern, ist es enorm hilfreich für uns, wenn anonymisierte Nutzungsdaten und Fehlerberichte übertragen werden.

Für die Nutzungsdaten nutzen wir den Dienst von Logrocket, über den wir auszuwerten können, auf welche Art die App genutzt wird (z.B. welche Funktionen angeklickt werden). Die Namen in Deinen Schülerlisten werden dabei nicht übertragen. Informiere Dich bei Bedarf in deren Datenschutzerklärung. Die Firma Logrocket ist ansässig in 87 Summer St, Boston, MA 02110, USA.

Bei der Übertragung von Fehlerberichten, werden Deine Daten speziell verschlüsselt und anonymisiert an uns übertragen, so dass wir eventuelle Fehler untersuchen können. Die Daten können nur von uns eingesehen werden und etwaige Schülerdaten sind darin anonymisiert. Nach 3 Tagen werden die Fehlerberichte automatisch wieder von unserem Server gelöscht.

Du kannst selbst entscheiden, ob Analysedaten und/oder Fehlerberichte gesendet werden. Falls Du Deine Entscheidung später rückgängig machen möchtest, sende uns einfach eine Nachricht.