Du kannst "Mein Schulplan" / DIGIT einfach im Browser auf Deinem Smartphone oder Tablet nutzen.

Wir empfehlen Dir jedoch, es als Icon auf Deinem Startbildschirm zu installieren, da Du dadurch mehr Platz auf Deinem Bildschirm zur Verfügung hast. Gehe dazu wie folgt vor:

Auf Android Geräten

1. Öffne "Mein Schulplan" / DIGIT in Chrome oder Firefox auf Deinem Android Gerät
  2. Öffne ganz rechts oben das Dreipunkte-Menü Deines Browsers
  3. Wähle "Zum Startbildschirm..." bzw. "Installieren"

Auf iOS Geräten

ACHTUNG: Bei der Installation unter iOS kann es aktuell zu Problemen bei der Offline Nutzung kommen. Wenn Du auf eine Offline-Nutzung angewiesen bist, nutze "Mein Schulplan" / DIGIT besser mit Safari oder Chrome.

1. Öffne "Mein Schulplan" / DIGIT in Safari auf Deinem iPhone oder iPad
  2. Wähle oben rechts neben der Adressleiste den "Teilen" Button
  3. Wähle "Zum Home-Bildschirm"

Danach kannst Du "Mein Schulplan" / DIGIT direkt über das Icon auf Deinem Startbildschirm wie eine App starten und hast den ganzen Bildschirmplatz für Deinen Unterricht zur Verfügung.

Android
iOS

Auf Windows Geräten

Auch hier kannst Du die App als Icon auf Deinem Desktop installieren. Öffne sie dazu in Deinem Chrome- oder Edge-Browser.

Dann erscheint in der Adress-Zeile ein Button, um "Mein Schulplan" / DIGIT zu "installieren". Hier am Beispiel von Chrome:

Danach kannst Du die App direkt über das Icon auf Deinem Desktop starte.