Dein Browser legt auf Deinem Gerät Dateien ab, um die Ladezeiten von Webseiten und Apps zu verkürzen. In seltenen Fällen kann es - z.B. nach einem Update - nötig sein, diesen manuell zu leeren. Gehe hierzu wie folgt vor:

Kurzanleitung für die meisten Browser

Drücke Strg + Shift + Entf (bei Mac CMD + SHIFT + Löschen). Es öffnet sich ein Fenster mit "Browserdaten löschen". Achte darauf, dass Website-Daten und Cookies ausgewählt ist bestätige den Dialog.

Falls das nicht klappt, hier die ausführlichen Anleitungen für verschiedene Browser und Betriebssysteme:

Im aktuellen Firefox:

1. Klicke rechts oben auf den Menü-Button mit den drei Balken und dann auf Einstellungen
  2. Wähle "Datenschutz und Sicherheit", dann unter "Cookies und Websitedaten" "Daten verwalten"
  3. Wähle Deine Domain (www.mein-schulplan.de oder www.digit-xxx.de) und dann "Ausgewählte entfernen"

In Chrome:

1. Klicke rechts oben im Dreipunkte-Menü "Verlauf" und wähle nochmals "Verlauf"
  2. Klicke links auf "Browserdaten löschen"
  3. Wähle die Optionen "Cookies und andere Websitedaten" und "Bilder und Dateien im Cache"
  4. Klicke dann auch "Dateien löschen"

Im Edge:

1. Klicke rechts oben im Dreipunkte-Menü "Einstellungen"
  2. Klicke links auf "
  3. Unter "Browserdaten löschen" klicke auf "Zu löschendes Element auswählen"
  4. Wähle die Punkte "Cookies und gespeicherte Websitedaten" und " Zwischengespeicherte Daten und Dateien" und klicke dann auf "Löschen"

Im Safari (MacOS):

1. Klicke im Menü "Safari" auf "Safari zurücksetzen"
  2. Wähle die letzte Optionen "Alle Websitedaten entfernen" und dann "Zurücksetzen"

Im Safari (iPad, iPhone):

1. Einstellungen-App öffnen (Zahnrad-Symbol)
  2. Safari auswählen
  3. Ganz unten "Erweitert" wählen
  4. Wähle "Website-Daten"
  5. Finde den Eintrag zur Domain mein-schulplan.de bzw. digit-xxx.de und lösche ihn mit einem Wisch nach links.