Um Deinen Wochenplan zu exportieren oder auszudrucken, klicke auf das Drucker-Symbol über dem Kalender und wähle dann "Wochenplan":

Du kannst den Export nun auf Deine Bedürfnisse anpassen, indem Du eine der Export-Vorlagen wählst und dann auf das Zahnrad-Symbol klickst. So kannst Du u.a. wählen, welche Details pro Termin bzw. Schulstunde Du ausgeben möchtest und beispielsweise die "Kompetenzen" ausblenden:

Ebenso kannst Du unter "Wochentage" einzelne Tage abwählen um nur einen halben Wochenplan oder auch nur einen Tagesplan zu exportieren. Oder unter "Stunden/Pausen" z.B. die Pausen ausblenden.

Wenn Du oben "Herunterladen" wählst, wird Dein Wochenplan im Word-Format exportiert, so dass Du ihn dort weiter bearbeiten kannst. Wenn Du "Drucken" wählst, kannst Du ihn auf einem Drucker ausgeben oder als PDF speichern.