Du kannst im Unterrichtsmodul Unterricht in Deinen Stoffplan importieren. Dieser kann aus Deinem eigenen aktuellen oder vergangenen Schuljahr stammen oder von einem anderen Benutzer speziell für Dich oder für alle Nutzer geteilt sein.

Wenn Du bereits die Vorversion genutzt hast, kannst Du auch Deine Pläne daraus importieren.

Wähle zum importieren den Kurs und Stoffplan, in den Du importieren möchtest, klicke rechts oben auf "Mehr Optionen" und dann "Unterricht importieren":

Ändere oben im Filter z.B. die Jahrgangsstufe oder lösche sie um mehr Resultate zu sehen. Du kannst nun Deine eigenen oder geteilte Pläne öffnen und sie dann komplett oder teilweise auswählen.

Klicke zuletzt oben auf "Importieren". Danach ist der Unterricht in Deinen Stoffplan kopiert und Du kannst ihn weiter bearbeiten.

Wenn Du nur eine einzelne Unterrichtseinheit importierst, wird die Sequenz dabei immer mit importiert und neu in Deinem Stoffplan angelegt. Wenn es die Sequenz in Deinem Stoffplan bereits gibt, ist sie anschließend doppelt da. Du kannst das "aufräumen", indem Du die importierte Unterrichtseinheit dann im Stoffplan in die andere Sequenz verschiebst und die dann leere importierte Sequenz löschst.