Du kannst noch über folgende Links auf die alte Version (Vorversion) von "Mein Schulplan" / DIGIT zugreifen:

"Mein Schulplan": https://www.mein-schulplan.de/app.php

DIGIT BLLV: https://www.digit-bllv.de/app.php

DIGIT VBE Baden-Württemberg: https://www.digit-vbe-bw.de/app.php

DIGIT VBE Rheinland-Pfalz: https://www.digit-vberp.de/app.php

Du kannst Deine Kalender auch in die neue Version importieren. Klicke dazu in der aktuellen Version links oben auf das Schuljahr und dann auf "Schuljahr erstellen". Danach siehst Du eine Liste der Kalender aus der Vorversion zum Import. Aufgrund des veränderten Datenmodells in der aktuellen Version kann es jedoch zu Abweichungen in der Zuordnung des Unterrichts kommen.

Wenn Du Deine Stoffpläne aus der Vorversion in Kurse in der aktuellen Version importieren möchtest, findest Du hier eine Anleitung dazu.