Wenn Du bereits die Vorversion genutzt hast, kannst Du Deine Kalender von dort in die aktuelle Version importieren.

Klicke dazu auf das Schuljahres-Menü und wähle "Schuljahr erstellen":

Dann werden Dir rechts Deine Kalender aus der Vorversion angezeigt. Wähle hier beim gewünschten Kalender "Importieren".

Dein Kalender der Vorversion wird dann in die aktuelle Version als Kopie importiert. Änderungen, die Du nun in diesem Schuljahr vornimmst, werden weder von hier in die Vorversion übertragen noch umgekehrt.

Beachte bitte, dass es wegen der stark abweichenden Datenstruktur zwischen der Vorversion und der aktuellen Version es in Sonderfällen zu Abweichungen zwischen den Kalendern kommen kann.

Im Schuljahres-Menü (1) kannst Du jederzeit zwischen den Schuljahren wechseln.