Wenn Du Deine Einzelstundenplanung oder Material in OneNote erstellt hast, kannst Du in "Mein Schulplan" / DIGIT einen Link einfügen, der direkt die jeweilige Seite in OneNote öffnet. Gehe dazu wie folgt vor:

1. Öffne dazu OneNote
  2. Mache einen Rechtsklick auf die gewünschte Seite
  3. Wähle "Link zu Seite kopieren":

1. Gehe nun in "Mein Schulplan" / DIGIT
  2. Starte die Bearbeitung der gewünschte Unterrichtseinheit oder Sequenz
  3. Füge den kopierten Link in das Link-Feld, indem Du auf der Tastatur STRG+V (Windows) bzw. Command+V (Mac) drückst oder Rechtsklick und Einfügen wählst.
  4. Klicke nun noch auf Erstellen.

Wenn Du nun den "Öffnen"-Button anklickst, wirst Du die verlinkte Seite direkt in OneNote geöffnet:

Tipps

Evtl. wird nach Anklicken des Links abgefragt, ob OneNote geöffnet werden soll. In dieser Abfrage kannst Du "immer in OneNote öffnen" oder ähnlich wählen, so dass dieser Schritt nun entfällt.

Wenn der Link auf Deine OneNote Seite nicht in der OneNote App sondern auf OneDrive im Browser geöffnet werden soll, so lösche nach dem Einfügen des Links in "Mein Schulplan" / DIGIT den hinteren Teil ab "onenote:"