Du kannst Deinen Kalender im sogenannten iCal-Format (auch ics genannt) exportieren, um ihn in anderen Kalender Programmen wie Google, Mac oder MS Office anzeigen zu lassen.

1. Wähle dazu ganz links oben im Schuljahr-Menü den Punkt "Schuljahr verwalten":

2. Danach klicke unten auf "Als iCal exportieren" und kopiere den dann angezeigten Link:

3. Gehe dann in Dein Kalender-Programm und abonniere dort den Kalender. Hier drei beispielhafte Anleitungen dazu:

Alle Änderungen, die Du in "Mein Schulplan" / DIGIT machst, werden automatisch in Dein Kalenderprogramm übertragen. Je nach Programm kann es bis zu einem Tag dauern, bis Änderungen dorthin übernommen werden.