Du kannst zur komfortableren Unterrichtsplanung in Parallelklassen denselben Stoffplan in mehreren Kursen verwenden. Wenn Du diese Option anfangs gewählt hast und Dich dann umentscheiden und in den Kursen jeweils einen eigenen Stoffplan verwenden möchtest, gehe wie folgt vor:

1. Entscheide Dich für einen der Kurse, für den Du den gemeinsam verwendeten Stoffplan nicht mehr verwenden möchtest. Im Anschluss hat der gewählte Kurs zunächst keinen Stoffplan und damit auch im Kalender keinen eingeplanten Unterricht mehr. Du kannst den Unterricht dann aber wieder als Kopie importieren.

2. Wenn Du eine Dokumentation des aktuell im Kalender eingeplanten Unterrichts behalten möchtest, exportiere den Lehrnachweis für den gewählten Kurs.

3. Wähle dann im Unterrichtsmodul den Kurs aus und klicke auf das Link-Icon über dem Stoffplan:

4. Klicke dann auf "Nicht mehr verwenden"

Wenn Du nun den Unterricht aus dem zuvor gemeinsam verwendeten Stoffplan nun als Kopie wieder einfügen möchtest, kannst Du ihn importieren.