Deine Daten sind sind nicht nur auf Deinem Gerät, sondern ebenso sicher in einem zertifizierten Rechenzentrum in Deutschland gespeichert. Unser Datenbankserver wird zusätzlich täglich in ein anderes Rechenzentrum gesichert, was einen optimalen Schutz vor Datenverlust darstellt.

Falls Du einmal einen früheren Stand Deiner Daten wiederhergestellt haben möchtest und die "Rückgängig"-Funktion das nicht ermöglicht, melde Dich einfach bei uns und nenne uns Datum und Uhrzeit des gewünschten Wiederherstellungspunktes.

Durch die eingesetzte Datenstruktur können wir problemlos einen beliebigen Stand Deiner Daten der Vergangenheit wiederherstellen - und das auch wieder rückgängig machen, falls Du es Dir doch wieder anders überlegen solltest.

Mehr Informationen bzgl. Deiner Schülerdaten und Notizen.