Wenn die Schulstunden im Kalender nicht zur angegebenen Uhrzeit angezeigt werden, sondern mehrere Stunden verschoben sind, liegt das meistens an einer falsch eingestellten Geräte-Uhrzeit.

Bitte prüfe, dass Uhrzeit und Zeitzone korrekt eingestellt sind und lade Seite/App dann noch einmal neu. Falls die Schulstunden weiterhin nicht korrekt angezeigt werden, schreibe uns bitte über die Hilfe-Funktion eine Nachricht.